Die Größe und den moralischen Fortschritt einer Nation kann man daran messen, wie sie die Tiere behandelt. (Gandhi, Mahatma, 1869 - 1948, Führer der ind. Selbständigkeitsbewegung, Nobelpreis 1913)

Mittwoch, 5. Oktober 2011

Gnocchi mit Oliven in deftiger Tomaten-Sahne-Soße


Hier ein schnelles, leckeres, deftiges und dennoch leichtes Gericht:

Zutaten (2 Personen):

1 Packung Gnocchi zum fertigkochen aus dem Kühlregal (natürlich welche OHNE Ei!!)
Oliven nach Geschmack
400 ml Passierte Tomaten
250 ml Soja Cuisine
ca. 3 El Hefeflocken
Thymian
Salz
Pfeffer

Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Mit den Oliven mischen.
Passierte Tomaten in einem Topf aufkochen, Hefeflocken dazu und Herd ausschalten. Wenn es nicht mehr kocht, Soja Cuisine dazu, (diese gerinnt, wenn sie kocht!!) und durchwärmen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Die Soße über die Gnocchi-Oliven-Mischung geben. Fertig.

Auf dem Foto habe ich mit Hefeflocken und Thymian das "V" gemalt und ein Sonnenblumenkern-Häufchen danebengesetzt.

Guten Appetit! *schmatzschmatz*

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen